uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

U.LEIRIA 6 VIDREIROS 1

Retirado do Facebook da U.Leiria

U.D.LEIRIA 6 VIDREIROS 1

Regresso aos triunfos no estadio Municipal de Leiria, com a nossa União Desportiva de Leiria a suplantar a oposição de Picassinos com um resultado bastante robusto, que ainda assim não espelha algumas dificuldades ...da nossa formação em penetrar no ultimo reduto visitante, sobretudo até aos 70 minutos de jogo (momento do 3-1).

Com o mister Luis Bilro ainda na bancada, a União entrou no primeiro tempo crente que mais cedo ou mais tarde o tento apareceria, puro engano, com o autocarro estacionado frente à sua baliza o Vidreiros foi adiando o inevitável, não fazendo durante o primeiro tempo qualquer remate à baliza do então "sonolento" Vitor Maranhão.
O nulo no descanso espelhava a ineficácia unionista em encontrar o caminho para a baliza de Hugo, guardião visitante.

No segundo tempo vieram os golos, logo a abrir o primeiro por Giovanni de grande penalidade, fazendo minutos depois o mesmo jogador o 2-0.
Em contrapé, e aproveitando algum relaxe dos nossos jogadores, o Vidreiros reduziria, pairando na altura alguma surpresa no estádio.
Ainda que nem sempre bem, a nossa equipa reagiu chegou ao 3-1 por Edgar Grincho a responder de cabeça a um cruzamento magistral de Dario (boa entrada em campo), aparecendo depois em catadupla o 4-1 por Edgar Fernandes, o 5-1 por Dario (assistência de assinalável altruismo de Piló), e mesmo na derradeira jogada do desafio após uma carambola entre defesas contrários, Edgar Grincho fixava o resultado final nos 6-1, vitória justa da nossa União, mas talvez de dimensão algo exagerada.

Mantendo a liderança da tabela com 5 pontos de vantagem para o Alqueidão da Serra a nossa equipa tem a mais longa deslocação da época no próximo Domingo, jogando no Nadadouro pelas 15 horas (conjunto dos arredores das Caldas da Rainha).

A U.Leiria alinhou com Maranhão, Rui Bento, Mario Wilson, Marco Aurélio, Edgar Fernandes, Fabio Santiago, Jefferson, Leandro (Tiago Freitas), Edgar Grincho, Dany (Dario Marquês) e Giovanni (Henrique Piló).

posted by mozdn @ 7:34 da manhã,