uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

U.LEIRIA 3 MACEIRINHA 1

Retirado do Facebook da União Desportiva de Leiria

Quando no primeiro minuto de jogo Dany inaugurou o marcador numa recarga a uma defesa do guardião visitante Celso, poucos foram os que naquela altura não anteviram uma goleada "das antigas" no Municipal.
Pura ilusão, quiçá adormecida e mesmo descontraida pela facilidade com que ia criando e desperdiçando oportunidades, a UDL viu num belo lance de futebol a Maceirinha chegar à igualdade ao quarto de hora de jogo, continuando a partir desse momento a nossa equipa a dominar o jogo mas sem encontrar forma de chegar ao segundo golo.

Na etapa complementar a predominância do futebol leiriense acentuou-se, ainda que tenham sido necessárias as entradas a meio do segundo tempo de Leandro e Piló para se chegar finalmente á vitória.
O 2-1 pelo "Super Dario", que isolado, à saida fuzilou o guardião contrário, e o 3-1 num excelente passe de Edgar Grincho que isolou Henrique Piló para o 3-1.

Próximo Domingo pelas 15h deslocação curta à freguesia da Boavista para medir forças com o Grupo Desportivo local, equipa que hoje surpreendeu ao impor uma igualdade a zero bolas no recinto do Outeirense,

A U.D.Leiria alinhou com Maranhão, Rui Bento, Marco Aurelio (Nicholas), Mario Wilson, Edgar Fernandes, Fabio Santiago (Henrique Piló), Jefferson, Dario, Danny e Geovanni (Leandro)

posted by mozdn @ 8:42 da tarde,