uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

U.LEIRIA 4 NADADOURO 0

Retirado do Facebook da União Desportiva de Leiria (o texto).

Segundo encontro caseiro para o campeonato, segunda goleada, seguem imparáveis os nossos Seniores rumo à desejada subida de divisão com um salto positivo de 12 golos marcados e apenas 1 sofrido, e obviamente na lider...ança da tabela ainda que exequo com Alqueidão da Serra e Outeirense.

No encontro desta tarde os homens vindos dos arredores das Caldas apresentaram-se com um bloco baixo, de apenas duas linhas (defensiva e média), procurando estancar os movimentos atacantes dos nossos atletas com o povoamento cerrado do seu meio campo.
Depois de algumas oportunidades esbajadas, aos 25 minutos finalmente o momento desejado pelos adeptos, jogada rapida de contra golpe em que apos centro do lado direito de Danny, Edgar Grincho alcançava o seu 1º golo no campeonato com uma finalização certeira no coração da área.
O segundo tento surgiria quase em cima do intervalo, com Leandro num remate de ressaca a chegar aos 2-0.
A merecer igualmente reparo a atitude nada abonatória de alguns atletas, mas sobretudo do treinador do Nadadouro, "convidado" pelo árbitro a abandonar o banco por comentarios menos próprios dirigidos ao banco unionista e à própria equipa de arbitragem. Protestos que persistindo valeram ainda a expulsão de um jogador visitante após a obtenção do nosso segundo golo.

Na etapa complementar os nossos homens baixaram nitidamente o ritmo de jogo, perante um adversario que se limitou a tentar evitar o avolumar do marcador, o que no entanto veio a suceder pelo inevitavel Giovanni por duas vezes, a primeira na marcação exemplar de uma grande penalidade, e a segunda com um desvio subtil na cara do "goleiro" contrário.

Proxima ronda, a quarta, será disputada no Domingo dia 6 de Janeiro cabendo à Maceirinha a recepção à verdadeira, e única União Desportiva de Leiria.