uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

MATAMOURISQUENSE 2 U.LEIRIA 3 (Seniores, Particular)

Em jogo de apresentação aos seus associados a União Matamourisquense recebeu a União Desportiva de Leiria, que este ano vai participar na 1.ªDistrital. Realce para a excelente assistência que assistiu ao encontro.
A União Matamourisquense foi a primeira equipa a marcar, num belo golo de Pipocas. Ao intervalo o marcador registava uma vantagem por 1-0 por parte do conjunto local.
No segundo tempo a U.Leiria efetuou várias mexidas e conseguiu chegar ao empate pelo brasileiro geovani. Pouco tempo depois a formação leiriense chegou à vantagem com um golo de Henrique Piló.
A Uniao de Leiria dominava o encontro, mas a formação local sempre que podia criava perigo para a baliza de Ivo, que substituiu Vítor Maranhão no início do segundo tempo.
Na parte final do encontro novo golo para os unionistas e uma vez mais por intermédio de Henrique Piló. Na resposta a União Matamourisquense reduziu para 3-2 com mais um golo de belo efeito por Tiago Dias.
A União Matamourisquense deixou boas indicações para a época que se avizinha, enquanto a União de Leiria no segundo tempo confirmou que possui um conjunto para alcançar os objetivos pretendidos que passam pela subida de divisão.

Boa arbitragem de José Pereira.

Campo dos Arneiros, na Mata Mourisca
Árbitro: José Pereira (AF.Leiria)
U.Matamourisquense 2
Rodolfo; Gabriel, Gonçalo Ramos, André e Tiago Domingues; René, João, Tiago Dias, Fernandito, Pipocas e Carlão
Jogaram ainda: Zé, Fábio, Joel, João Xa, Rato, Marco e Marquito.
Treinador: Fernando Monteiro

U.Leiria 3
Vítor Maranhão; Rui Bento, Tiago Gonçalves, Nicolas e Mário Wilson; Geovani, Dário Marquês, João Gomes, Edgar Grincho, Lopez e Leandro
jogaram ainda: Carlos e Ivo; Tiago Faustino, Pierre, Jefferson, Tiago Freitas, Yago, Santiago e Henrique Piló
Treinador: Paulito

Ao intervalo: 1-0
Marcadores: 1-0 Pipocas, 1-1 Geovani, 1-2 Henrique Piló, 1-3 Henrique Piló e 2-3 Tiago Dias