uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

Central Diego Alemão contratado

O novo reforço de Inverno é um "zagueiro", leia-se um defesa central, a nacionalidade é, adivinhe-se, brasileiro e chama-se Diego Goulart da Silva (Facebook) mais conhecido por Diego Alemão. Tem tem 21 anos e destaca-se pela envergadura física: 1,92 m e 86 kg. De onde vem este jogador? Do Audax. O nome deste clube pode até fazer lembrar algo parecido com detergente para roupa ou lava-tudo mas o Audax é um clube carioca tendo se denominado Sendas Esporte Clube até o início de 2011 e que milita na 2ª divisão do Estadual do Rio de Janeiro e no ultimo Brasileirão participou na Série D (quarta e última divisão do campeonato nacional). No estadual o Audax terminou a 1ª fase em 1º lugar no Grupo A. Na fase final terminou em 4º. Na Copa Rio não passou da 2ª fase., competição que venceu o ano passado, motivo pelo qual conseguiu a qualificação para disputar os campeonatos nacionais. No campeonato Nacional Série D (usando Audax em lugar do antigo nome Sendas) jogou no grupo 6 juntamente com o Villa Nova, Volta Redonda, Formosa e São Mateus tendo terminado a fase de Grupos na 3ª posição, não conseguindo a classificação para a fase seguinte.