uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

FUTSAL SEN. U.LEIRIA 8 LADOEIRO 5

Mais uma vitória da nossa equipa de Futsal que alcança com os 3 pontos de hoje, a 4ª posição da tabela, começando a cheirar os dois lugares que dão acesso à promoção.

Depois das prestações caseiras muito meritórias frente à Burinhosa e Caldas, o encontro com o Ladoeiro foi simplesmente espectacular, alternância no marcador, belos golos, grandes intervenções dos guarda-redes, e uma exibição de gala por parte de Mica (quiçá já a experimentar o smoking da passagem de ano).

O primeiro tempo de dominio unionista (visitantes apostavam só no contra-golpe), trouxe-nos um Leiria perdulário apesar de lograr abrir o marcador logo na jogada inicial do encontro.
Ao intervalo o 1-2 era claramamente injusto para as nossas cores, mas para isso muito contribuiu a excelente exibição do corpulento keeper de Idanha-a-Nova.

Para a segunda parte adivinhava-se uma boa entrada dos nossos homens, no entanto o Ladoeiro fazia quase de rajada 2 golos colocando o resultado em 1-4.
Reacção Unionista, empate 4-4, novo golo visitante 4-5, e dez minutos finais demolidores com os Unionistas superiormente comandados por Mica a darem a volta chegando aos 8-5, com tentos de fazer levantar o pavilhão.

Em suma mais um excelente encontro da nossa equipa que serviu de propaganda à modalidade, e que esperamos possa trazer, e chamar mais adeptos leirienses a acompanhar esta nossa equipa, que merece.
Destaque ainda, para lá de Mica, as prestações de Miguel entre os postes, Calixto, João Pedro e do irrequieto David.

Segue-se a pausa festiva, para no dia 8 de Janeiro se retomar o campeonato com uma deslocação animada ao reduto do lider do campeonato Ereira e Benfica (Torres Vedras).