22/08 - JUNIORES - 1ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão
30/08 - JUVENIS - 1ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão
13/09 - INICIADOS - 1ª Jornada do Campeonato Nacional
26/09 - FUTSAL - Torneio de Homenagem a Rui Roda

Etiquetas:

posted by PETZL @ 5:39 da tarde,

7 Comments:

At 11:38 da manhã, Blogger PETZL said...

A U. Leiria continua imbatível na pré-época. Esta quarta-feira, em Seia, a equipa de Manuel Fernandes derrotou o Sp. Covilhã, por 2-0, com golos de Cássio (27') e Tchami (70').

O guarda-redes Djuricic esteve em destaque: na única vez que foi chamado a intervir, o sérvio defendeu, em grande estilo, um castigo máximo apontado por Josué (76'). Discordando da marcação do penálti, Manuel Fernandes entrou em campo e confrontou o juiz André Rafael (Guarda) com o sucedido, mas depois acabou por afastar-se do relvado.

At 7:51 da tarde, Blogger s-type said...

O jogo que aparece aí com a académica é para quando? e onde?

At 11:48 da manhã, Blogger PETZL said...

Acho que nao haverá o tal jogo com a Académica.

Naval 1 - U. Leiria 0

O técnico leiriense optou por dividir a equipa em duas, misturando "pesos pesados" com jogadores de menor influência na equipa. Ainda assim, foi positiva a réplica dada à turma da casa, principalmente durante a segunda metade do encontro.
Começou melhor a equipa da Naval. Logo aos 9 minutos, Tandia - reforço para a frente de ataque navalista - aproveitou da melhor forma um cruzamento de Davide, que ontem foi testado a número 10, conseguindo fazer o único golo da partida.
Durante a primeira parte, o meio-campo da Naval conseguiu suster a equipa contrária, motivo pelo qual a equipa da casa conseguiu "mandar" no jogo.
Sem conseguir criar desequilíbrios no ataque, a União de Leiria raramente era bem sucedida na transição ofensiva, situação que veio a corrigir durante a segunda parte do jogo. Nesse período os papéis inverteram-se, e foi a equipa de Manuel Fernandes a ter maior domínio do jogo, apesar de raramente conseguir concretizá-lo em jogadas de perigo para Peiser.

At 12:46 da manhã, Blogger PETZL said...

A U. Leiria derrotou, esta terça-feira, o Beira-Mar de Monte Gordo, da 3.ª Divisão, por 4-0, num jogo-treino disputado em Almeirim.

Os golos da vitória da equipa de Manuel Fernandes foram obtidos por Furtado (10' e 89'), Miguel Paixão (72') e Julien (87'). Este último jogava no Operário e está a cumprir um período de testes, tal como o médio Clavier e o avançado Gotin, ambos internacionais pela Selecção de Guadalupe.
Esta quarta-feira, em Rio Maior, a União realiza mais um jogo-treino, desta feita diante do Nacional.

At 11:07 da manhã, Blogger PETZL said...

Nacional-U. Leiria, 1-0: Pecnik em Rio Maior
AVANÇADO ESLOVENO DECIDE ENCONTRO APÓS ERRO DO GUARDIÃO

At 3:10 da tarde, Blogger PETZL said...

O União de Leiria deslocou-se à Marinha Grande para mais um jogo-treino e venceu por 1-0, no Estádio do Marinhense.

O autor do golo da turma da cidade de Lis foi Ludovic, avançado francês que está à experiência no plantel comandado pelo técnico Manuel Fernandes.

At 2:46 da manhã, Blogger PETZL said...

O U. Leiria e o Rec. Libolo, de Angola, empataram esta tarde (2-2) em jogo de treino disputado no Estádio Municipal Dr. Magalhães Pessoa.

Manuel Fernandes, treinador dos leirienses, optou por fazer rodar uma equipa com os jogadores menos utilizados, enquanto o Libolo se apresentou ainda cansado da viagem para Portugal.

Ainda assim, o ritmo da partida foi intenso e o número de golos serve para prová-lo: os angolanos entraram a ganhar, com golo de Rasca, aos 3 minutos. Furtado empatou para o U. Leiria (55) e Diego Gaúcho fez o 2-1 para os portugueses (76). Gefferson fixou o resultado final aos 84.