uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

Micas; Fredy, Pedro Rodrigues (cap.), Crachat e Xico; Fontes; Brígido, Cepeda (Dany Martins, 75 m) e Nelson (Fábio Cunha, 70 m); João Vieira (Dany Marques, 60 m) e Camará.
Não utilizados: Pedro Carvalho, Figa, Paulo Martins e Stephane.
AD Oeiras 2
Treinador: Gonçalo Nunes.

Nuno Silva; Pedro Ferreira, Sandro Silva (Paulo Silas, 39 m) Martins e Pedro Cruz; Rui Morais (cap); André Taveira (Alexandre Soares ao intervalo), Carlos Fernandes (Sócrates, 70 m) e Issa; Miguel Paraíso e Makukula.
Não utilizados: Nuno, Marcos e Samuel.
Jogo na Academia de Futebol Juvenil da UDL, em Santa Eufémia.

Árbitro: Nuno Ventura (AF de Viseu).Auxiliares: Luís Fonseca e Ângelo Santos.
Ao intervalo: 2-0.
Golos: 1-0, por Cepeda, aos 10 minutos; 2-0, por Pedro Rodrigues, aos 36 minutos; 3-0, por Camará, aos 55 minutos; 3-1, por Issa, aos 56 minutos (g.p.); 4-1, por Camará, aos 65 minutos; 4-2, por Sócrates, aos 74 minutos; 5-2, por Brígido, aos (90+3 m).
Acção disciplinar: cartão amarelo a Camará (15 m), Xico (20 m), Sandro Silva (21 m) e Brígido (90+4 m).

Os primeiros minutos de jogo foram muito incaracterísticos, com a bola a viajar muito pelo ar e a ser muito maltratada. O Oeiras, aos três minutos, beneficiou de um canto e Camará, que viria a realizar uma excelente exibição, e a suar bem a camisola, de cabeça desviou a bola de um adversário que estava em boa posição para abrir o activo. Mas os comandados de Vitinha foram assentando o seu jogo “bem pautado” por Cepeda, que viria a abrir o activo aos 10 minutos, após uma passe precioso de João Vieira para Brígido, que “tomou de assalto” o último reduto visitante para endossar a bola para o nº 10 da casa que de primeira rematou conseguindo um golo de belo efeito. O Oeiras reagiu e, aos 18 minutos, Makukula criou um lance de perigo, mas enviou a bola para as mãos de Micas. Aos 21 minutos, Issa centrou com perigo, mas Micas defendeu com grande segurança. Porém, aos 23 minutos, na marcação de um canto por Cepeda, Camará, a um metro da baliza visitante, de cabeça enviou a bola ao lado, com grande violência, quando se esperava o golo. A União era a equipa mais dominadora, com os seus jogadores a jogarem a bola de pé para pé pelo sintético. Aos 36 minutos, Camará foi carregado perto da área adversária e, do livre directo, o capitão Pedro Rodrigues dilatou o resultado. Ainda aconteceu um lance algo perigoso num centro de Pedro Cruz que Miguel Paraíso de cabeça não aproveitou para marcar, mas, aos 40 minutos, Camará, em boa jogada individual, fez passar a bola pela frente da baliza de Nuno Silva sem que ninguém a empurrasse para fazer o 3-0.
No segundo tempo, o Oeiras entrou determinado em dar a volta ao resultado, mas o sector defensivo da casa a actuar em bom plano não o permitiu. Camará, após um excelente passe de Cepeda, fez o 3-0, e, numa grande penalidade que só o árbitro visiense viu, fez com que os visitantes acreditassem na reviravolta do marcador. Camará voltou a marcar e Sócrates reduziu para 4-2, mas Brígido, nos descontos, obteve um golo de bandeira que já merecia.