uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

Etiquetas:

posted by PETZL @ 11:44 da tarde,

11 Comments:

At 10:19 da manhã, Blogger O Jornalista said...

Dado que não há futebol durante esta longa paragem de Natal, este é o melhor programa que a União de Leiria tem para oferecer aos seus sócios e adeptos: VAMOS APOIAR OS SÉNIORES DO FUTSAL NA PASSAGEM À ELIMINATÓRIA SEGUINTE DA TAÇA DE PORTUGAL!!

Eu vou!

VIVA A UDL, SEMPRE!!

At 10:32 da manhã, Blogger PETZL said...

Eu também!!! :)

At 4:04 da tarde, Blogger mozdn said...

lá estarei...

At 7:28 da tarde, Blogger Riba said...

Vamos lá fazer história.
Ganhem ao nogueiró!

At 12:40 da tarde, Blogger s-type said...

isso mesmo, vamos la espalhar mais um pouco de magia!!!

esta e a melhor altura para um enchente caseira, com um apoio massivo!!!

FORCA RAPAZES!!

At 5:54 da tarde, Blogger Fábio Seguro Joaquim said...

Derrota e poucos argumentos apresentados. Empate com o núcleo foi o sintoma inicial..

Na minha opinião o facto de se ter colocado guarda-redes avançado ainda a 12min do final contribuiu para este resultado negativo.

Saudações uniunistas.

At 6:11 da tarde, Blogger PETZL said...

O treinador meteu água.

Com o 0-2, com 12 minutos por jogar, com 4 faltas sofridas e com a UDL em cima da equipa adversária, o GR avançado foi entregar o ouro ao bandido.
E assim aconteceu. Primeira jogada com GR avançado: 0-3!

Dps foi mais uma sucessão de desorganização e passes errados.

A merecer reflexão, antes dos próximos encontros para o campeonato...

Pena ainda pelo facto de não terem aproveitado para impressionar a boa falange de apoio que se deslocou ao Pav. dos Pousos.

At 11:05 da tarde, Blogger Dolls said...

Desculpa PETZ mas desta vez não concordo contigo e posso dizer que quem foi ao pavilhão esta tarde não deu por mal empregue o tempo.
Uma 1ª parte oferecida ao adversário que em dois erros nossos faz dois golos. No 2º tempo demonstramos o nosso real valor e com um pouco de sorte que esta tarde em determinada altura esteve de costas viradas para nós, tinhamos o jogo a nosso fazor a 8 minutos de jogo do 2º tempo.
Eu recordo-te: Teco 2 minutos remate perigoso ao lado, 4 minutos Veiga isolado falha, 4:35 novamente Veiga que chega ligeiramente atrasado num passe da direita. No lance seguinte Gil arranca pela esquerda e obriga o GR adversário a uma defesa espantosa. Ao 6 minuto Gil no poste após uma marcação de livre exemplarmente executado.
Se nesta altura a sorte tivesse do nosso lado o jogo certamente era outro.
Vamos é dar força a esta equipa que tem os objectivos até agora intactos.

Aquele abraço.
Força UDLeiria

At 11:01 da manhã, Blogger mozdn said...

Ainda assim é notória a baixa de rendimento da equipa (o que é normal numa época longa).
Estou igualmente de acordo de que o guarda-rdes avançado foi um risco jogado muito cedo...
vamos lá preparar o dificil encontro com o Loures...

Força Leiria!!

At 6:35 da tarde, Blogger Riba said...

Os jogadores no esquema sem GR parecem um pouco perdidos no campo, não sabendo bem quais as suas posições. Todos os golos da 2ª parteforam de baliza aberta...
Melhor sorte para a proxima e agora é preparar bem o dificil encontro com o loures.

At 7:49 da tarde, Blogger pitch said...

Concordo com a análise do PETZL e acho que o momento do jogo foi o 3º golo do Leiria fazendo o 4-3. Nesta altura a equipa do Nogueiró andava meio perdida, enquanto que o Leiria estava com uma certa "euforia", motivo pelo qual eu acho que o GR avançado deveria ter sido retirado nesse momento.