uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

26 Comments:

At 5:02 da manhã, Blogger s-type said...

porque é que os juvenis têm jogo hoje?

At 9:12 da manhã, Blogger O Jornalista said...

Singularidades do futebol português e da FPF que marca um jogo do campeonato nacional de juvenis para um dia em que ainda há aulas. E isto para miúdos abrangidos pela escolaridade obrigatória...

At 3:57 da tarde, Blogger O Jornalista said...

Ao intervalo, CAC Pontinha e UDL estão empatados sem golos

At 4:14 da tarde, Blogger O Jornalista said...

Jardel inaugura o marcador para a UDL que assim passa a vencer por 0-1

At 4:21 da tarde, Blogger O Jornalista said...

Pacheco aumenta a vantagem do UDL para 0-2.

At 5:34 da tarde, Blogger PETZL said...

Resultado final 0-2!

Importantes 3 pontinhos dos nossos juvenis, que no proximo Domingo recebem o Sporting em Sta. Eufémea.

At 5:55 da tarde, Blogger carlos serra said...

grande vitória, parabéns miudos.

At 6:33 da tarde, Blogger O Jornalista said...

12º-Caldas 4

DOMINGO, ÀS 15H, TODOS À ACADEMIA UDL, EM S. EUFÊMIA, PARA APOIAR OS NOSSOS JUVENIS CONTRA O SCP

At 11:01 da tarde, Blogger Jadscl said...

Escrevinhou; rabiscou..., um Anónimo após a derrota na Amadora.
Que a equipa de Juvenis "A" já foram???, cá o "JE", argumentou para onde???, após a vitória de hoje na Pontinha é de "VENTO em POPA", tanto dor de coto, tanta frustação, caríssimo user vá no domingo ver o jogo frente ao Scp, e leve uma Rennie, quiçá umas pastilhas para a tosse...???!!!

LOLOLOL é só rir de tanto energúmeno!!!

Jadscl

At 1:35 da manhã, Blogger s-type said...

começa de feição o nosso fim-de-semana!

At 10:45 da manhã, Blogger O Jornalista said...

At 7:33 da tarde, Blogger Riba said...

Começou bem o fim de semana. Boa vitória na Pontinha. No domingo vai ser um jogo dificil mas tambem sempre apetecivel.
Que as outras equipas façam o mesmo!

At 5:32 da tarde, Blogger O Jornalista said...

At 10:06 da tarde, Blogger Riba said...

Resultado vergonhoso do futsal. Terá sido desprezo dos jogadores pela outra equipa? Tinhamos obrigação de ganhar e estes mausresultados comprometem os objectivos da equipa.
Nos próximos 5 jogos jogamos contra as 5 equipas mais fortes alem de nós.
U. Leiria - G.S.Loures
Quinta dos Lombos - U. Leiria
Mendiga - U. Leiria
U. Leiria - Sacavenense
Leões Porto Salvo - U. Leiria

Nos juniores também se está a precisar de resultados positivos. A nossa equipa não é assim tão fraca. É preciso dar mais!

At 1:39 da tarde, Blogger O Jornalista said...

DISTRITAL HONRA - INICIADOS

UDL B x Batalha 1-0

At 5:42 da tarde, Blogger O Jornalista said...

16º-Pombal 3

At 5:47 da tarde, Blogger O Jornalista said...

At 6:11 da tarde, Blogger Riba said...

Lugar muito perigoso nos juniores. Que tenham pelo menos como objectivo o 8º lugar já que melhor já não conseguem.

At 8:03 da tarde, Blogger mozdn said...

E viva as equipas B, porque este fim de semana só elas podem celebrar!!!

At 11:11 da tarde, Blogger Jadscl said...

Caríssimos, Administradores da SAD ponham os olhos na Juventude que chama gente ao FUTEBOL, hoje para ver os Juvenis, estava mais gente que nos jogos dos pseudo-jogadores-séniores, porque será???

Engraçado é que não vi lá nenhum de vocês, «J. Bartolomeu(s); Leite(s); Feliciano(s); L. Carlos» e outros que tais, já devem estar de férias NATALÍCIAS???

Tenham vergonha nas fuças e dêem a cara, apareçam a "PLEBE", agradece, ou então ponham-se a mexer de vez!!!
Já fizeram mal que chegue à União Desportiva de Leiria.

Jadscl

At 8:46 da tarde, Blogger O Jornalista said...

Mário Artur deixa o comando técnico da equipa júnior da UDL e é substituido pelo, até então, seu adjunto, Vitinha.

Boa sorte, é o que lhe desejamos e que rapidamente coloque o UDL num lugar da classificação mais consentâneo com a qualidade dos jogadores

At 9:53 da tarde, Blogger Riba said...

Terá sido a melhor solução? Terá sido culpa dele ou dos jogadores?
Vamos ver. Mas que algo estava mal isso estava...

At 10:13 da tarde, Blogger O Jornalista said...

In "O Derbie"

UNIÃO DE LEIRIA 0
Treinador: Michael Kimmel
Mocheco; Pedro Santos, Daniel, Brás e João Faustino; Luís Pedro (cap. – Estrela, ao intervalo), Francisco, Jardel (Amaro, 56 m) e Dário; Pacheco e Mehnana (João Gonçalves, 73 m)
Não utilizados: Wilson, Fábio, Eduardo e Colaço.

Sporting 2
Treinador: Luís Dias.
João Figueiredo; André Oliveira, Miguel Serôdio, Josué Sá e Rui Coentrão; Afonso Taira; Mauro Antunes (cap.), Tiago Feiteira (Ricardo Esgaio 49 m) e William Carvalho; Nathan Bordignon ( Oliveira, 73 m) e Peter Caraballo (Mateus Coelho, 66 m)
Não utilizados: João Santos, Tomás Silva, Tiago e João Freitas .

Jogo na Academia de Futebol da UDL, em Santa Eufémia.
Árbitro: João Bento(AF Santarém).
Ao intervalo: 0-0.
Golos: 0-1, por Ricardo Esgaio, aos 58 minutos; 0-2, por Nathan Bordignon, aos 72 minutos.
Acção disciplinar: cartão amarelo a Afonso Taira (25 m), Josué Sá (30 m), Luís Pedro (35 m).

O Sporting com dois golos obtidos já na parte final da partida realizada no domingo às 15h00 na Academia de Futebol Juvenil da U. de Leiria, averbou os três pontos, mas os unionistas deram luta renhida, vindo estes a perder maior dinâmica após a saída de Jardel.
Aos cinco minutos de jogo num chapéu de Nathan Bordignon quase inaugurava o marcador.
Mas a União respondeu e após uma confusão na área, sucederam-se alguns remates, sem contudo a bola chegar à baliza de João Figueiredo.
Jardel aos 18 minutos com um bom remate fez tremer os leões, mas Tiago Feiteira, um excelente jogador fez brilhar Mocheco, aliás, juntamente com João Figueiredo, e ainda Jardel e Josué Sá, um dos melhores atletas em campo.
O Sporting acabou por ser mais um pouco mais perigoso até ao final do primeiro tempo, mas no cômputo geral prevaleceu o equilíbrio, com ocasiões de perigo para ambos os conjuntos.
No segundo tempo o jogo foi novamente equilibrado, curiosamente com menos oportunidades de golo, mas a equipa lisboeta foi mais eficaz, quando faltou o pulmão aos leirienses e deixou de contar com Jardel.
Arbitragem positiva.

A opinião dos técnicos:
Michael Kimmel (U. Leiria): “A primeira parte foi equilibrada e até podíamos ter marcado. O Sporting mais fresco no segundo tempo, acabou por conseguir um resultado justo, embora o primeiro golo seja precedido de falta”, declara.
Luís Dias (Sporting): “A União criou-nos dificuldades no primeiro tempo. Acabámos por vencer bem, pois fomos mais fortes nos duelos e aproveitámos as oportunidades que criámos, sendo ainda consistentes a defender”, remata