18h00 - Final do Torneio e respectiva entrega de prémios

Complicada deslocação dos Juniores à Ilha da Madeira, espero que os nossos rapazes tragam um resultado que façam esquecer o resultado injusto em casa frente ao Real.
Os Juvenis no Domikngo abrem, e espero q bem... as hostilidades :)

At 3:42 da tarde, Anonymous Anónimo said...

In " A Bola"

Belenenses perde com U. Leiria

O Belenenses perdeu este sábado com o U. Leiria por 1-2, em jogo-treino disputado no Estádio do Restelo.

Ainda sem vitórias na Liga (um empate e uma derrota), a equipa orientada por Casemiro Mior voltou a demonstrar ter muito trabalho pela frente, não se conseguindo impor ao adversário despromovido à Liga Vitalis na época transacta.

O golo apontado por Marcelo, à passagem do minuto 75, foi insuficiente para dar a volta ao marcador.

At 4:08 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Depois de um atraso de 20 m no início da partida, por ausência da força policial, os juniores da UDL já estão a vencer o Marítimo, com o golo unionista a ser obtido à meia hora de jogo, por intermédio de Silvério Camara

At 4:22 da tarde, Anonymous Anónimo said...

ah pois é e que se calem os que disseram mal do kamara ele é um grande jogador com muito valor

At 5:43 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Resultado final:
Marítimo 1 x UNIÃO DE LEIRIA 1

At 6:54 da tarde, Anonymous Anónimo said...

A equipa de futsal perdeu 4-5 com o Mendiga, com um arbitragem no mínimmo "fraquinhaaaaa".

Assim, irá disputar amanhã o 3º e 4º com a equipa vencida do Amarense X Arnal.

At 8:55 da tarde, Blogger carlos serra said...

O JOGO SERÁ CONTRA O ARNAL QUE PERDEU 5-1 CONTRA O AMARENSE

At 10:04 da tarde, Blogger mozdn said...

Os Iniciados, em ritmo de descompressão foram à Figueira perder no particular com a Naval 2-0
Realçe ainda para o empate do Burkina Faso de Paulo Duarte em casa a zero frente à Tunisia. Resultado que confirma o primeiro lugar no grupo, quando ainda falta uma jornada para o termo desta fase. Koulibally e Mamadou Tall foram titulares, já Ouattara iniciou o encontro no banco

At 9:12 da manhã, Anonymous Anónimo said...

16º-Sp.Pombal 0

At 1:39 da tarde, Anonymous Anónimo said...

CAMPEONATO NACIONAL DE JUVENIS - Juniores B - Série C

UNIÃO DE LEIRIA x CAC Pontinha 2-0 (Dário Marquês e Pacheco)

At 2:03 da tarde, Anonymous Anónimo said...

12º-Eléctrico

At 2:08 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Bom resultado dos juvenis e tambem dos juniores.

Os seniores venceram o belem num jogo a feijoes. Vamos ver se esta vitoria e quem sabe uma vitoria robusta na taça relançam a equipa na vitalis

Treinador Casemiro Mior

Assis; Alício Julião, Carciano, Alex e China; Gómez, Cândido Costa, Maykon e Silas; Roncatto e João Paulo

Jogaram ainda: Vanderlei, Evandro, Wender, Vinícius, Marcelo e Porta

Treinador Paulo Alves

Fernando; Nélson, Wagnão, Luís Carlos e Patrick; Tiago, Luís Manuel, Pedro Cervantes e João Pedro; Vanderlei e Pateiro

Jogaram ainda: Coentrão, Vinícius, Maciel, Bruno Miguel, Khalfaoui, Tiago Correia e Zongo

Ao intervalo 0-0

Golos

70' Marcelo; 50' Vanderlei, e 60' João Pedro

At 2:29 da tarde, Blogger mozdn said...

Excelente o encontro hoje dos Juvenis, tudo a funcionar em equipa.... Muito Bom

At 2:37 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Agradou-me verificar a presença nas bancadas da Academia de muitos juvenis não convocados, a apoiar os seus colegas que foram escolhidos para esta partida!

É esse o espírito de grupo e de equipa que queremos ver em todos os escalões!

Assim se fazem campeões!!!!

VIVA O UNIÃO DE LEIRIA, SEMPPRRREEEE!!!!!!!!!!!!!

At 7:19 da tarde, Anonymous Anónimo said...

A equipa de futsal venceu o Arnal or 4-3 (4 golos de Joel), conseguindo assim o 3º lugar no Torneio.

At 9:06 da tarde, Anonymous Anónimo said...

In " Jornal da Madeira"

Marítimo, 1 - União de Leiria, 1

Igualdade tardia trouxe justiça ao resultado

Quando poucos esperavam, um golo ao anoitecer da partida, ofereceu ao Marítimo os seus primeiros pontos no campeonato. Acaba por ser um desfecho justo, se levarmos em linha-de-conta as alternâncias no domínio do jogo. Os verde-rubros inciaram muito bem a partida, efectuando uns primeiros vinte minutos de grande pressão e poderiam aí ter chegado ao golo, todavia, após o tento do Leiria, o Marítimo teve muitas dificuldades em encontrar-se e só um golo tardio, salvou a tarde.

O Marítimo entrou muito bem no jogo e nos primeiros vinte minutos criou sérios embaraços ao extremo-reduto dos leirienses.
Logo no primeiro minuto, Dino rematou junto ao poste. Três minutos volvidos, foi Tiago quem criou muito perigo. Aos 11’, Graça enviou a bola à barra. O Marítimo era o conjunto mais perigoso, obrigando o Leiria a actuar perto da sua área, de onde raramente saía. Todavia, com o passar do tempo, os visitantes foram equilibrando um pouco os acontecimentos. Apesar de tudo, foi dos madeirenses nova grande ocasião para golo, marcava o cronómetro 25’, mas Graça cabeceou sobre a barra. Não obstante, a primeira vez que o Leiria se aproximou da baliza de Marco facturou, num cabeceamento de Camará após centro de João Vieira. O Leiria cresceu e aos 39’ Cepeda em boa posição, rematou por alto, na resposta, Michael obrigou o guardião forasteiro a grande defesa. Nos últimos segundos da 1.ª parte, Figa rematou com Marco a meias com o poste, a negar o golo. Na segunda metade, o Leiria foi um conjunto a actuar com muita personalidade, praticando um futebol muito ligado e dispôs de alguns ensejos para sentenciar a partida. Todavia, o Marítimo teve o mérito de acreditar e aos 87 minutos, após um livre de Michael surgiu Miguel livre de oposição, a restabelecer a igualdade. Os derradeiros minutos foram frenéticos, com ambos os conjuntos a poderem fazer pender o “fiel da balança” a seu favor, contudo, até final o resultado não sofreria qualquer alteração.

Num jogo onde a atitude de todos os intervenientes foi exemplar, o empate acaba por ser o desfecho mais ajustado, pelo produzido, no cômputo geral. Na imagem, Dino conduz um ataque dos verde-rubros, apoiado por Rúben Ferreira e perante a expectativa de Brigído.

Cabinas

Daniel Quintal (treinador do Marítimo): «Fizemos trinta minutos muito bons, efectuando um jogo bastante equilibrado, com boas acções ofensivas, mas pecámos na finalização. Na segunda parte tivemos sempre grande vontade e atitude, mas acusámos alguma imaturidade, concedendo muitos espaços a meio-campo, tendo o adversário aproveitado para se organizar. Só na parte final é que conseguimos virar o jogo a nosso favor e aí tivemos várias situações. Vamos ganhar experiência com o decorrer do campeonato. Temos um equipa que a espaços mostrou coisas boas, mas temos muito trabalho pela frente».

Mário Artur (treinador do União de Leiria): «Foi um resultado injusto. A melhor equipa, aquela que melhor jogou, que teve solidariedade e foi unida, foi o União de Leiria. O futebol tem de ser 90’ de concentração e o Marítimo teve o seu mérito, porque acreditou, mas acabámos por perder dois pontos. Os nossos objectivos é ganhar jogo a jogo e depois no final fazer as contas».

João França

At 3:14 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Ao Dr.Fernando Encarnação.
Gostei de ver a listagem dos juniores,convocados para o jogo com o Massamá.
Não o fez para o Marítimo...!
Sugiro que o faça , se puder e se não lhe causar transtorno de futuro. Irei concerteza assistir aos jogos e como muitos,ficaremos todos mais conhecedores dos nossos craques.

At 2:53 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Como ficou o torneio dos iniciados em santarem?

At 2:58 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Depois de um empate a zero com o SCP e subsequente derrota nos penalties, fomos disputar o 3º e 4º lugares com o Benfica, com quem voltamos a empatar, agora a uma bola, tendo sido mais felizes no desempate por grandes penalidades, garantindo assim o 3º lugar no Torneio.

At 3:03 da tarde, Blogger carlos serra said...

Bom torneio, parabéns rapazes e boa sorte para o campeonato.

At 11:04 da tarde, Anonymous Anónimo said...

boa prestação no torneio de iniciados,espero que a época decorra da melhor maneira possivel,façam um bom campeonato,bem como para todas as restantes equipes.